Страница статьи

Региональные особенности питания населения и риск для здоровья, связанный с химической контаминацией пищевых продуктов


DOI:

Полный текст:


Аннотация

В статье представлены результаты изучения баланса потребления продуктов питания населением Воронежской области, оценки уровня контаминации продуктов питания и обусловленного ей канцерогенного и неканцерогенного риска для здоровья населения. Оценен уровень алиментарно-зависимых заболеваний. Особенностью исследования является сравнительный анализ данных двух пятилетних периодов (1995-1999 и 2010-2014), что позволило выявить изменения в потреблении продуктов питания, динамике заболеваемости, связанной с алиментарным фактором.


Для цитирования:

For citation:

Обратные ссылки

  • Обратные ссылки не определены


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 3.0 License.

ISSN: (Print)
ISSN: (Online)